martedì 30 ottobre 2012

Sformato di pecorino con purea di pere volpine


Ingredienti per lo sformato:

  • g. 150 di pecorino grattugiato
  • g. 250 di panna
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
Per la purea di pere volpine e senape:
  • 12 pere volpine
  • 2 foglie di alloro
  • estratto di senape q.b.
Preparazione:
Mettete nel frullatore il pecorino, la panna, le uova, il sale,
il pepe e la noce moscata.
Versate il composto in stampini mono-dose
Cuocere a bagnomaria per 20' circa.

Cuocere le pere in una pentola con acqua, alloro e senape.
Sei pere le riducete a purea.
Servite in un piatto uno sformatino, 1 pera a spicchi su di un letto di purea.
(Emilia/Romagna)
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traduzione:Bing
Ingredients for the pie:

pears volpine (wild Romagna)
g. 150 of grated pecorino cheese
g. 250 cream
2 eggs
salt and pepper q.b.
nutmeg q.b.
For the pear puree and mustard volpine:
12 pears volpine
2 bay leaves
extract of mustard q.b.
preparation:
Put in a blender the cheese, cream, eggs, salt,
pepper and nutmeg.
Pour the mixture into single-dose
Bake in a water bath for 20 '.

Cook the pears in a pot with water, bay leaves and mustard.
Are pears to reduce the puree.

Serve in a pie plate one, 1 pear slices on a bed of puree.