Polipori con la pancetta (Griffi c’a pansetta):
½ chilo circa di grifoni, 150 g di pancetta, 2 cipolle,
1 spicchio d’aglio, prezzemolo,
½ bicchiere di vino bianco secco, ½ cucchiaio d’aceto blando, sale, un goccio d’olio.
La stessa ricetta vale per i galletti (galétte).
Pulire i funghi, separare le “foglie” e scartare le parti troppo coriacee.
Cuocere in casseruola.
Da:Le ricette di Sara.
Nota: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.
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Poliporo frondoso - Griffone - Griffo - Fungo reale |
1 spicchio d’aglio, prezzemolo,
½ bicchiere di vino bianco secco, ½ cucchiaio d’aceto blando, sale, un goccio d’olio.
La stessa ricetta vale per i galletti (galétte).
Pulire i funghi, separare le “foglie” e scartare le parti troppo coriacee.
Cuocere in casseruola.
Da:Le ricette di Sara.
Nota: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.