Intingolo di ovuli (Bagña de buréi pr’a pastasütta e pr’a pulenta):
Affettare sottili una dozzina di funghi (anche i gambi) e
metterli a soffriggere (per 1’) con 2 spicchi d’aglio in casseruola di terracotta con olio.
Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro o pomodori maturi e spellati;
cuocere adagio, previa salatura, per una mezz’ora.
Da:Le ricette di Sara
Nota:Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.
Gli ovuli fanno parte della famiglia delle amanite, mortali.
Affettare sottili una dozzina di funghi (anche i gambi) e
metterli a soffriggere (per 1’) con 2 spicchi d’aglio in casseruola di terracotta con olio.
Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro o pomodori maturi e spellati;
cuocere adagio, previa salatura, per una mezz’ora.
Da:Le ricette di Sara
Nota:Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.
Gli ovuli fanno parte della famiglia delle amanite, mortali.