Ingredienti:
- g. 500 di marroni allo sciroppo
- Kg. 1 di castagne
- L.1/2 di latte
- dl.1 di panna
- g. 200 di zucchero
- 6 cucchiai di rum
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- sale
Lavare le castagne, asciugarle,
incidere leggermente e cuocere in abbondante acqua per 15 minuti,
scolare , sbucciare e togliere la pellicina.
Mettere in una casseruola,aggiungere il latte,
lo zucchero e un pizzico di sale, portare lentamente ad ebollizione e
cuocere per circa un'ora.
Passare il tutto allo schiacciapatate, amalgamare il cacao, il rum e far raffreddare.
Passare di nuovo e comporre un monte con i vermicelli.
Montare la panna metterla in una tasca da pasticcere
con bocchetta dentellata e ricoprire il monte di panna.
Guarnire con i marroni allo sciroppoe riporre ildolce in frigorifero fino al momento di servirlo.
incidere leggermente e cuocere in abbondante acqua per 15 minuti,
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frutti di stagione!!!!! |
Mettere in una casseruola,aggiungere il latte,
lo zucchero e un pizzico di sale, portare lentamente ad ebollizione e
cuocere per circa un'ora.
Passare il tutto allo schiacciapatate, amalgamare il cacao, il rum e far raffreddare.
Passare di nuovo e comporre un monte con i vermicelli.
Montare la panna metterla in una tasca da pasticcere
con bocchetta dentellata e ricoprire il monte di panna.
Guarnire con i marroni allo sciroppoe riporre ildolce in frigorifero fino al momento di servirlo.