lunedì 20 febbraio 2012

Biscotti alla lava

Ingredienti:
  • g. 130 di cioccolato fondente
  • g. 50 di burro
  • g. 100 di zucchero
  • 3 uova
  • g. 220 di farina
  • g. 50 di cacao
  • 1 bustina di lievito
  • g. 50 di zucchero a velo (per spolvero)
Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato col 

burro, aggiungervi lo zucchero.
Lasciar raffreddare, aggiungervi le uova, la farina, il lievito e il cacao.
Formare una palla, coprirla con la pellicola e lasciarla riposare 
per 60' in frigorifero.
Formare delle palline grosse come noci e rotolarle nello zucchero a velo.
Metterle su di una piastra con carta forno sotto, tenerle un po distanti.
(per questa dose, servono per 2 piastre)
In forno già caldo a 180° per 10'-15'.