Involtini costituiti da fette di pesce spada farcite con pangrattato,
pecorino, uva passa, pinoli, aglio e prezzemolo
Si cuociono alla griglia e si condiscono con olio e succo di limone.
Ingredienti:
- g. 200 di pesce spada (tagliato a fettine sottili)
- g. 150 pane grattugiato
- 3 limoni (succo)
- 3 cucchiai di uvetta
- 3 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiai di pecorino grattugiato
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- alloro q.b.
- olio evo
- sale pepe
Preparazione:
Mettere a bagno l' uvetta in acqua tiepida.
Pulire,lavare e tritare aglio e prezzemolo.
Cospargere di sale le fette di pesce,distribuirvi sopra il composto preparato
Avvolgerle a involtino.
Infilare gli involtini ottenuti sugli spiedini, alternandoli a foglie di alloro.
Disporre gli spiedini sulla griglia calda e portarli a cottura.
Adagiarli su un piatto da portata.
Irrorarli di olio e succo di limone.
Servirli.
Grazie Giovanni