Ingredienti:
Preparazione:
Sbucciare i marroni (i marroni si possono mettere 5 minuti in forno e si spellano abbastanza bene), tostare le mandorle nel forno,
tritarle e metterle in una ciotola.
Sbucciare i marroni e passarli al setaccio nella ciotola con le mandorle,
unire lo zucchero, il cacao,
il cognac, lavorare il composto.
Su carta forno e alluminio dare una forma cilindrica,
metterlo in frigorifero per almeno 3 ore.
Servirlo con decorazioni di panna montata,
dopo avere naturalmente tolto le carte.
- 1/4 di litro di panna montata
- 1 bicchierino di cognac
Preparazione:
Sbucciare i marroni (i marroni si possono mettere 5 minuti in forno e si spellano abbastanza bene), tostare le mandorle nel forno,
tritarle e metterle in una ciotola.
Sbucciare i marroni e passarli al setaccio nella ciotola con le mandorle,
unire lo zucchero, il cacao,
il cognac, lavorare il composto.
Su carta forno e alluminio dare una forma cilindrica,
metterlo in frigorifero per almeno 3 ore.
Servirlo con decorazioni di panna montata,
dopo avere naturalmente tolto le carte.