Ingredienti:
Preparazione:
Montate metà zucchero coi tuorli, l'altra metà col burro, unitele.
Aggiungetevi le farine setacciate col lievito, poi le chiare montate a neve.
Versate 3/4 di impasto in una teglia con carta forno sotto.
Nel rimanente, vi incorporate il cacao.
Con un cucchiaio versate il composto a chiazze nella tortiera.
Ponete la tortiera in forno già caldo a 180° per 30' circa.
Lasciate raffreddare il dolce.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, ricoprite la torta.
- g. 100 di burro
- g. 200 di zucchero
- 3 uova
- g. 50 di cacao
- 7 cucchiai di fecola
- 2 cucchiai di farina
- 1 bustina di lievito
- g. 100 di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Montate metà zucchero coi tuorli, l'altra metà col burro, unitele.
Aggiungetevi le farine setacciate col lievito, poi le chiare montate a neve.
Versate 3/4 di impasto in una teglia con carta forno sotto.
Nel rimanente, vi incorporate il cacao.
Con un cucchiaio versate il composto a chiazze nella tortiera.
Ponete la tortiera in forno già caldo a 180° per 30' circa.
Lasciate raffreddare il dolce.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, ricoprite la torta.